(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

«Тяжелый» протеин — новинка в мире спортивного питания

Современный рынок активно рекламирует появление инновационного белкового продукта, положившего сывороточный протеин на обе лопатки.

Главным секретом новомодного «тяжелого» протеина является большой вес белковых молекул. Научно доказано, что это определяющий показатель для белка и при том, чем больший вес молекулы, тем лучше. Каждый вид белка в нашем организме играет свою важную роль: является основным пластическим материалом тканей, главным компонентом крови и гормонов, а также укрепляет иммунитет. Доказано, что чем тяжелее белковая молекула, тем максимальное количество полезных действий объединяет в себе белок. Быстрому усвоению небольших молекул «тяжелый» протеин противостоит невероятно долгим поддержание высокого уровня необходимых аминокислот в крови. «Тяжелый» протеин способствует укреплению иммунитета после высоких физических нагрузок и тем самым проводит профилактику перетренированности.

Но главной сенсацией инновационного вида протеина состоит в удивительно высокой биологической активности. «Тяжелый протеин» словно наделен разумом и способен корректировать и улучшать все жизненные процессы в организме. Так же, научные исследования доказали наличие у «тяжелого» протеина невероятного свойства наращивать сухую мышечную массу тела при отсутствии физических нагрузок!

Но даже при такой полезности «тяжелого» протеина рекомендуется не заменять им более четверти суточной нормы белка. Например, при вашем весе в 90 кг, достаточно 50 г  суточной дозы «тяжелого» белка, разделенного на 2-3 приема. Ну, а для повышения иммунитета, всего 1 г белка с равным приемом по 500 мг утром и вечером. В составе белковых продуктов многих производителей «тяжелый» протеин обозначается такими терминами: serum protein isolate или immunoglobulin protein isolate.

17/10/2015

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.