(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Вам срочно нужна Сушка или Набор массы к лету? Тогда Вам к нам в магазин спортивного питания

Лето не за горами! И большинство крутых парней стремится к кардинальному и стойкому преображению своего тела. И каждому из них необходимо пройти две так называемых «крайности» - фазу набора массы и последующую сушку. В период набора мышечной массы, организму необходим увеличенный рацион и параллельно ограничение всей ненужной активности. А вот для избавления от излишне набранного жира после такой фазы набора  мышечной массы, приходится резко уменьшать калорийность рациона и включаться в усиленные кардионагрузки. При этом частенько в попытках найти золотую середину между набором массы и сушкой, получаешь негативные результаты в обоих направлениях.

Однако наука предоставляет информацию, которая приводит к пониманию работы систем нашего организма, что позволяет подобрать необходимые упражнения и правильное время приема нутриентов для роста мышц с одновременным избавлением от жировой прослойки. Все это основывается на эксплуатации гормонального статуса человека, подверженного, как известно, суточным циркадным ритмам. Данные ритмы и определяют время, как для тренировок, так и питания.

Кардионагрузки рекомендуется выполнять 3-6 дневными циклами с чередованием длительных низкоинтенсивных нагрузок и ВИИТ тренинга. Наполнение же силового тренинга не столь важно, как время проведение тренировки. Ее необходимо начинать ближе к вечеру, что позволит успешно сжигать жировые запасы в течении первой половины дня. Силовые тренировки выполняются через день, т.е. три раза в неделю.

И, конечно же, диета! Она разделяется на две фазы: низкокалорийная и низкоуглеводная часть, с последующей высококалорийной и богатой углеводами стадии (только в дни тренировки, с начала тренировочной сессии и до отхода ко сну). Одним из звеньев диеты являются и спортивные добавки, которые также важно принимать в определенное время:

  • Протеин  - гидролизат сывороточного протеина необходим по окончанию кардио или силового тренинга, а сочетание сыворотки и казеина является идеальным к употреблению в любое другое время суток.
  • Углеводный коктейль  – употребление коктейля из мальтодекстрина и декстрозы идеально до и после силового тренинга.
  • BCAA/Глютамин – незаменимые аминокислоты для прироста сухой мышечной массы и уменьшения потерь во время сушки! Используются до, во время, а также после кардио тренировок, силового тренинга и ВИИТ.
  • Альфа-липоевая кислота (ALA) – основной природный метаболический антиоксидант!
  • Куда ж без энергетиков и жиросжигателей, которые можно использовать в любое время.
  • Чистый моногидрат креатина – для создания рельефного, сильного телосложения, благодаря повышению силовых показателей и стимулирования роста мышц.

02/04/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.