(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Как набрать мышечную массу девушке — Руководство начинающим

Эту статью мы решили посвятить замечательным девушкам, столкнувшимся с животрепещущими проблемами при наборе веса. Главное о чем стоит помнить, что не нужно стремиться стать профессиональной культуристкой, чтобы обладать красивым, рельефным телом. Существуют следующие принципы – следовать рекомендациям и не торопиться. Процесс наращивания мышечной массы у женщин довольно трудоемкий, в независимости от приема допинга или же его отсутствия.

Мы рекомендуем ознакомиться со следующими  полезными советами, которые помогут вам добиться желаемых результатов в таком нелёгком деле как бодибилдинг.

Упор на силовые тренировки с постепенным увеличением веса утяжелителей автоматически приводит к росту мышечной ткани с видимой пользой для всего организма: повышается прочность суставов, укрепляется костный скелет, повышается самооценка и уверенность в своей привлекательности. При этом, для женщин подходят простые и безопасные упражнения, без жима лёжа, становой тяги и приседаний. Вы должны выбрать комфортные лично для вас упражнения без выполнения на последнем издыхании. Отдых и восстановление дыхания просто необходимы.

Следующим советом будет автоматизация тренировок – следование утвержденному плану. Стабильное расписание с 2-3 занятиями в неделю способствует более быстрому достижению результата, в отличии от одного еженедельного.  При этом стоит обратить внимание на уже проверенные комплексные программы, нацеленные на работу всех групп мышц, для увеличения силы мышц, укрепления связок и суставов, что просто необходимо для начинающих

Особенностью питания при наборе мышечной массы девушкам необходимы протеин и калории. Если с протеином все предельно понятно – это основной «строительный материал» для мышечной ткани. Согласно исследованиям известного американского диетолога Лайла Макдональда, необходимой пропорцией для рационального роста мышечной массы является 1-1,5 грамма белка на 3,3 кг вашего веса.

А вот повышенное количество калорий звучит для женщин как приговор. Но для набора веса просто необходимо усиленное питание. Не стоит пугаться, все-таки диета для женщин не такая агрессивная как мужская. В дни тренировок дневная норма увеличивается всего на 300-400 калорий, а норма в дни отдыха остается без изменений. Ваш повседневный рацион должен состоять из блюд, богатых белком и разумной дозой жира, а также обязательны фрукты и овощи. Стоит учитывать, что в дни тренировок необходимо употреблять больше углеводов. А также желателен прием 3-5 грамм рыбьего жира и витаминных комплексов.

22/05/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.