(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Как прокачать мышцы груди без штанги и гантелей

Представьте себе, что у вас появилось желание накачать свою грудь, но, вы не знаете, как это правильно сделать. В том смысле, что под рукой у вас может и не быть гантелей, или штанги. А ведь все мужчины считают, что именно железом можно добиться желаемого результата. Нет, это мнение ошибочно, так как заниматься спортом вы можете и во дворе своего дома. Вспомните о том, что спортивные тренажеры есть в любом дворе, мы имеем введу турник и брусья. Есть также руколазы, колеса и прочее. Так вот, начать нужно с обычных отжиманий от земли, или от пола. Если вы хотите заниматься спортом дома, тогда отжимайтесь от пола, и чем больше, тем лучше. Единственное, что мы не советовали бы вам при этом принимать протеин или другое спортивное питание.

Все дело в том, что когда вы принимаете спортивное питание, ваш организм восстанавливается намного быстрее. Но, с другой стороны, мышцы груди будут расти, а вместе с ними начнет расти и живот. Поэтому, учитывайте тот момент, что набор массы будет повсеместным. Когда вам надоест отжиматься от пола стандартным образом, или вы почувствуете, что ваша грудь начала увеличиваться, тогда нужно начать отжиматься узким хватом. Для этого, вам необходимо ставить руки как можно ближе друг к другу. Со временем, вы сможете отжиматься и от опоры. Кстати, колеса в этом случае вам отлично помогут.

Но, одними отжиманиями сыть не будешь, а значит, нужно переходить и на другие процедуры. Мы бы советовали вам обратить внимание на то, что есть у вас дома. Все мы покупаем воду в баклагах, соответственно, пустые баклаги каждый старается как-то использовать. Кто-то хранит в них сахар, кто-то крупы, а кто-то отстаивает воду. Так вот, набрав в баклагу воды, вы получите чистые 5-6 килограмм веса. Если взять в каждую руку по 2 или даже 3 баклаги, то это будет около 20-30 килограмм. Соответственно, для жима вам будет достаточно. Накачать мышцы можно и таким небольшим весом.

20/03/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.