(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Контроль питания и физическая активность - то что действительно помогает в борьбе с лишним весом

Желание сделать свое тело красивым и сексуальным вполне естественно, но как ни удивительно это звучит, именно природа человека, особенности человеческого организма, и не дают этому желанию беспроблемно осуществиться. Главные враги идеальной фигуры – целлюлит и ожирение – всячески усложняют работу по наведению «порядка» в теле. А вот причины возникновения таких осложнений могут, как лежать на поверхности (чрезмерное питание, несоблюдение графика приема пищи и т. д.), так и скрываться в недрах человеческой сущности (предрасположенность к генетическим заболеваниям, плохая наследственность, слабая стрессоустойчивость). Поэтому неудивительно, что рано или поздно каждый задается вопросом, а можно ли, используя какой-нибудь природный способ, снизить вес? Причем сделать это не на месяц-другой, а на более продолжительный интервал времени?

Одной из наиболее доступных и понятных методик является голодание, точнее сказать даже не голодание как таковое, а некое соблюдение пропорций в рационе питания, когда суточная доза потребленной энергии (пищи) будет несколько меньше дозы израсходованной. Для этого разработан целый ряд систем, суть которых сводится к тому, что «голодающий» должен обязательно вложиться в 1600-1800 ккал/сут (при стандартной норме рациона 2200-2500 ккал/сут). Особый упор в таких случаях делается на количество дневных приемов пищи: чем их больше, тем лучше (при условии, что суточная калорийность – величина постоянная). Острая пища, фрукты, соки, вода – вот обязательные пункты меню. Однако правильно сбалансированная диета – это только одна сторона медали.

Чтобы действительно избавиться от лишнего веса, вам понадобиться настроить себя и на довольно серьезные физические нагрузки. Главное, чтобы эти «акции» не носили разового характера, и активность была постоянной. Для этого совсем необязательно усердствовать в спортивных залах и фитнес центрах: ходьба, езда на велосипеде, плавание и даже отказ от услуг лифтового хозяйства – в совокупности все эти меры могут дать очень быстрый результат (и заметьте, без хирургического вмешательства или медикаментозной «диеты»). Но, в то же время, нужно понимать, что далеко не всем людям, страдающим избыточным весом, подойдут одни и те же виды нагрузок; более того, при хронических заболеваниях сердца и проблемном давлении они вообще могут нанести непоправимый вред.

26/03/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.