(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Насколько оправдано употребление спортивного питания.

Спортивное питание – это специальные пищевые добавки, разработанные для людей которые профессионально подвергают себя силовым нагрузкам для увеличения спортивных показателей, таких как сила, выносливость, масса мышц.

Не нужно зацикливаться только на специальном питании. Основу рациона любого спортсмена должны составлять натуральные продукты: белки – это рыба, куриное мясо, яйца без желтка, обезжиренный творог и кефир, а так же сложные углеводы в виде гречки.

Чтобы нарастить необходимые объемы тела нужно употреблять огромное количество пищи, а организм не в состоянии переработать такой поток, поэтому на помощь приходит спортивное питание.

Спортсмены, которые занимаются под руководством опытного тренера, обычно осведомлены о принципах питания и о необходимых добавках.

Спортсмены-любители должны понимать суть своих действий и конечный результат, которого необходимо достигнуть.

Все зависит от цели занятий и цикла тренировочного процесса. И, исходя из этого, выбирается спортивное питание.

Пищевые добавки к питанию – это не панацея, неправильно рассчитывать на его чудодейственную силу и как будто по мановению «волшебной палочки» мышцы начнут расти как тесто на дрожжах.

Спортивное питание - это широко разрекламированная продукция среди спортсменов и многие считают, что без него не будет результатов. Это ошибочное мнение, так как новичкам первые шесть месяцев вообще нет в нем надобности. Нужно сначала приучить свой организм к шестиразовому приему пищи, следить за количеством поступающих калорий и употреблять правильные продукты. Когда уже станет понятно, что и как нужно делать и как кушать, то можно подобрать добавки.

Спортивное питание удобно в хранении, а так же если нет времени готовить. На упаковке всегда указана его дозировка, пищевая ценность и калорийность, что значительно облегчает прием определенного количества продукта.

Существуют дорогие разрекламированные препараты, а есть дешевле и ничем не уступающие по качеству.
Основная добавка, которую обычно рекомендуют спортсменам - это протеин. Протеин – это чистый белковый продукт. Он бывает разный в зависимости от того из чего его производят, он необходим спортсменам для того, что во время интенсивных тренировок белок не расходовался из мышц.

Протеин не нужно путать со стероидами, так как для его производства используют натуральное сырье. Существуют смеси белка и углеводов так называемые гейнеры, которые больше подходят худощавым спортсменам для набора массы тела.

Во время интенсивных тренировок, подъема тяжестей бодибилдеры и атлеты испытывают стресс. Поэтому еще одной необходимой добавкой являются витамины и минералы. Дело в том, что из свежих фруктов и овощей невозможно извлечь достаточного количества полезные веществ, поэтому прием фабричных витаминных добавок весьма оправдан.

Еще одна востребованная добавка – это аминокислоты. Аминокислоты - это транспортные белки, которые ускоряют процессы в организме. Использовать эту добавку или нет сугубо индивидуальный вопрос.

Неплохая добавка, которую часто используют профессионалы – это креатин задерживающий влагу в организме, вследствие чего он накапливается в мышцах и придает дополнительную энергию для повышения выносливости.

Так же спортсмены могут использовать по необходимости такие добавки как жиросжигатели, энергетики, стимуляторы, добавки для суставов и связок, различные дотренировочные и послетренировочные комплексы, заменители питания и многое другое не особо необходимое.

12/03/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.