(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Новинки спортивного питания для бодибилдинга

Многие считают, что о силовом тренинге известно за многие годы его увлечением все вдоль и поперек, начиная со времен первых Олимпийских игр в 776 году до н.э. Но исследования в сфере создания специализированного спортивного питания, тем не менее, начали проводить, начиная лишь с середины XX века. Первопроходцем и основателем пауэрлифтинга, набравшим 170 кг на молоке, яйцах и мясе (т.е. сугубо на натуральных продуктах) стал Пол Андерсон. В то же время появились новинки в дополнительном спортивном питании для бодибилдеров - привычные для современных спортсменов гейнеры и протеины.

В дальнейшем братья Джо и Бен Вейдеры продолжили развитие индустрии спортивного питания, которое к концу XX – началу XXI века более-менее твердо встало на путь осмысленного, с хорошей теоретической базой массового производства специализированного питания. Современное спортивное питание для бодибилдинга совершенствуется непрерывно, но, к сожалению, не всегда новинки оказываются удачнее своих предшественников.

Мы не станем акцентировать внимание и описывать конкретный удачный продукт в отдельности, т.к. уже завтра «новинка» может легко стать «старинкой». Поэтому рассмотрим лишь направления развития современных тенденций в производстве спортивного питания:

  • разработка многокомпонентных и многофункциональных продуктов преимущественно разнообразных белковых смесей с протеинами различного происхождения и скоростью усвоения с добавлением вспомогательных (аддитивных) компонентов (например: креатина, витаминов, бустеров оксида азота).
  • совершенствование уже существующих форм нутриентов: улучшение усвоения, максимальной очистке от нефункциональных компонентов или же создание химической формы, способной быстро и в полном объеме доставить продукт к месту назначения (соединение эфира с креатином для легкого растворения и быстрого усвоения активного компонента, ферментативные матрицы, инновационные химические формулы, способные ускорить, либо же замедлить (пролонгировать) расщепление необходимых компонентов).
  • в создании же принципиально нового препарата дела обстоят гораздо хуже, в связи с тем, что в целом уже производятся и поступают в продажу все необходимые спортсмену вещества, увеличивающие силовые показатели и ускоряющие мышечный рост. Но все же  настойчивым ученым удается отыскать что-то совершенно новое, такое как оксид азота, долгое время считающийся исключительно приносящий вред организму.

28/03/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.