(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Пептиды - что это?

Пептиды являются веществами состоящими из молекул, построенных из остатков α-аминокислот, которые соеденены в цепочку амидными (пептидными) связями. Такие соединения могут быть как природными, так и синтетическими и содержат десятки, сотни или тысячи мономерных звеньев (аминокислот). Широкое разнообразие данного класса участвует в самых различных регуляторных функциях организма. На современном рынке спортивного питания все чаще становятся популярными пептиды, представляющие собой стимуляторы гормона роста (ГР), так необходимые в бодибилдинге. Разделяют такие группы:

  • Группа Грелина - GHRP: после введения создается выраженный пик концентрации гормона роста, который не зависит от времени суток или же наличия соматостатина в крови (GHRP-6 и Гексарелин, GHRP-2, Ипаморелин).
  • Группа рилизинг гормона – GHRH: после введения в организм происходит волнообразный подъем концентрации, слабее в часы естественной секреции гормона роста, сниженного за счет соматостатина, и выше во время естественного ночного подъема концентрации гормона роста (GRF(1-29) Серморелин, CJC-1295, HGH Frag 176-191).

А теперь попробуем ответить на вопрос, который интересует многих, зачем же использовать новые пептидные соединения при существовании искусственного гормона роста? Ответ лежит в веских преимуществах употребления пептидных стимуляторов:

  • Стоимость пептидов намного меньше стоимости гормона роста.
  • Существование разнообразных механизмов действия и различных периодов полувыведения дают возможность манипулировать концентрационной кривой для получения оптимального анаболического отзыва.
  • Выбор тех или иных веществ, происходит благодаря различному воздействию на чувство голода и метаболизм.
  • Не регулируемое законодательством производство и распространение пептидов позволяет беспрепятственно заказывать их в интернет сети.
  • Быстрое и бесследное разрушение данных веществ в организме позволяет не бояться допинг контроля.
  • Подлинность препарата, как и классического ГР, легко проверяется с помощью анализа на уровень соматотропина в плазме после введения препарата.

21/04/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.