(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Углеводно-белковые смеси

Белково-углеводные смеси являются максимально комплексными добавками в разнообразии спортивного питания. Их грамотное использование позволяет получить реальную пользу и помощь в восстановлении и наращивании мышечной массы.

Главными в составе углеводно-белковой смеси идут углеводы. Идеальным считается использование углеводов с высоким и низким Гликемическим индексом, характеризующиеся скоростью усвоения углеводов – с попадания в кровь, повышения уровня глюкозы, инсулин. Сочетание двух данных типов углеводов позволяет поддерживать на довольно высоком уровне поступление в кровь глюкозы для устранения дефицита гликогена, т.е. для восстановления энергетических запасов клетки и поддержания восстановительного процесса.

Вторым по значимости компонентом являются белки. При этом в углеводно-белковой смеси необходимы многокомпонентные белковые смеси, позволяющие продолжительному освобождению аминокислот в кровь на фоне ускоренного усвоения нутриентов органами и транспортировки аминокислот в мышцы.

Разделяют углеводно-белковые смеси главным образом по содержанию углеводов относительно белка. Идеальным сочетанием считается преобладание углеводов над белками выраженным соотношением 2 к 1 или же 3 к 1. Смеси с равноправным содержанием углеводов и белков используются как заменители пищи. Также в составе углеводно-белковых смесей присутствуют аминокислоты, креатин, витамины и микроэлементы, позволяющие оптимизировать физиологические процессы организма после физических нагрузок.

Прием углеводно-белковых смесей рекомендуется осуществлять за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин. после ее окончания. Предтренировочный прием позволяет создать оптимальный энергетический фон и повысить внутримышечный запас свободных аминокислот. А благодаря сложному составу углеводов создаются необходимые условия для полного восстановления и превосходного наращивания мышечной массы.

09/04/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.