(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Чем вредны стероиды - мы не скрываем правды!

Стероиды были изобретены для того, чтобы помогать больным людям, преодолевать последствия болезни. Например, у человека, который пролежал долгое время в коме, мышцы атрофируются. Доктора, чтобы вернуть ему как можно быстрее возможность двигаться передвигаться самостоятельно прописывают курс стероидов, для быстрого восстановления мышечной массы. Медики вынуждены пойти на этот шаг, даже осознавая, какой вред наносят стероиды. Они накапливаются в печени и приводят к ее дисфункции. Нередко прием стероидов провоцирует возникновение цирроза печени.

Самые распространенные стероиды только задерживают воду в организме, из-за чего и происходит набор веса. Как только атлет перестает принимать стероиды эффект от их приема довольно быстро сходит на ноль.

Самый популярный побочный эффект, проявляющийся при приеме стероидов – импотенция. Причина ее появления в том, что организм в ответ на избыток тестостерона начинает вырабатывать женские гормоны, которые будут угнетать мужскую половую функцию.

Вы не испугались? Хорошо, продолжим. Как уже говорилось выше, из-за стероидов в организме появляется избыток женского полового гармона. Это приводит к развитию половых признаков, а именно «сучьей сиськи». Это женская грудь на мужском теле. Даже перестав принимать стероиды, вы не сможете избавиться от них. Вы все еще хотите принимать стероиды?

19/03/2016

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.