(063)291-77-78, (095)134-88-34, (067)176-41-31

В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн.

SCITEC NUTRITION - американский бренд с производственными мощностями в Венгрии. Компанию Scitec Nutrition знают больше, чем в 20 странах мира. В странах Европы и США к пищевым добавкам предьявляются очень серьезные требования. Scitec Nutrtion имеет все необходимые сертификаты качества.

Гормонные антагонисты и модуляторы

Самых упрямых атлетов не остановят даже самые сильные побочные эффекты, чтобы даже вколоть гормоны для максимального роста мышц. Да, вредно! Но ведь когда это еще проявится неизвестно, а мышечной массой уже можно красоваться. Все эти горы мышц со временем рухнут, но принимающие гормонные антагонисты и модуляторы спортсмены не останавливаются.

Одним из частых желаний является превращение эстрогена в тестостерон. Ведь тестостерон – это мужской гормон, а женский эстроген считается спортсменами лишним. Но природой создан баланс и в теле нет ничего лишнего! Поэтому наш совет - меняйте тренера, предлагающего принимать модуляторы. Почему? Все просто - антиэстрогенные препараты запрещены по причине наличия выраженных побочных эффектов с развитием патологических состояний вплоть до летального исхода.

Вещества, которые препятствуют работе гормонов, называются антагонистами, а модуляторами – вещества, которые подстегивают выработку необходимых гормонов.

Использование антиэстрогенов объясняется желанием приостановить преобразование тестостерона, который ускоряет синтез белков и способствует гипертрофии мышц, а также для снижения количества эстрогенов с уменьшением продолжительности их действия.

Антиэстрогены классифицируются по трем группам:   

- к первой относятся избирательные модуляторы (или селективные) рецепторов эстрогена;

- ко-второй ингибиторы ароматазы;

- соответственно к третьей группе относятся антиэстрогенные субстанции.

27/12/2015

(с) 2013 SCITEC NUTRITION - купить спортивное питание.